Prilly Latuconsina


PRILLY Latuconsina kembali menjadi korban body shaming. Kali ini, pengalaman tak menyenangkan itu Prilly dapatkan saat diajak berfoto bareng penggemar di area publik.

Pasalnya, mereka yang meminta foto malah sibuk mengomentari penampilan mantan kekasih Maxime Bouttier itu. Hal itu Prilly curhatkan lewat akun Instagram miliknya.

“Boleh enggak sih kalau minta foto, setelahnya bilang ‘makasih’ bukannya ‘Ka, kalau di TV gendut gede banget’. Atau ‘kak aslinya pendek ya’ atau ‘Kaka gemukan ya’,” begitu curhat via Insta Story.

Menurut Prilly, seharusnya semua kalimat tentang badannya yang tidak sempurna itu tidak diutarakan saat bertemu. Apalagi, Prilly memang sedang menjalanni diet dan olahraga demi kesehatan dan mendapatkan tubuh ideal.

“Kan itu hal yang enggak perlu diomongin ya. Kalian enggak tahu efek ke orang lain tuh gimana, terutama ke orang kayak saya yang sudah kelaperan enggak makan dan olahraga tiap hari,” jelasnya.

Karena terlalu seringnya mengalami hal seperti itu, Prilly mengaku terpaksa menyampaikan hal tersebut.

“Sudah lama mau mau nulis ini, karena suka ngebatin, tiap minta foto ujung-ujungnya body shaming,” keluhnya.(chi/ce/jpnn)

Loading...

You Might Also Like