Vanessa Angle. (foto: Instagram)


KELUAR dari penjara tak membuat Vanessa Angel menerima semua yang sudah dituduhkan padanya, yang membuatnya mendekam di penjara.

Lewat unggahan di akun Instagramnya, Jumat (12/7/2019), Vanessa mengatakan prostitusi online itu tidak terjadi.

Dia bahkan berani menyebut sosok Rian Subroto yang disebut-sebut sebagai akan memakai jasanya adalah fiktif.

Hal tersebut diungkapkanya saat akan menjadi bintang tamu di channel Youtube milik Ruben Onsu, ‘Bisik Bisik Tetangga’.

“Aku bakal ngebahas tentang fakta kasusku yang ternyata terbukti tidak ada terjadinya prostitusi online, Rian Subrotonya aja fiktif,” tulisnya pada caption foto bersama Ruben.

Namun, warganet tampaknya tak begitu saja menerima argumen Vanessa. Banyak sekali yang mempertanyakan Vanessa.

“Kalau fiktif wkatu itu kepolisian bilang mbak vanesnya mengakui sudah melakukan 15 x, yang bener yang mana?,” tanya salah satu akun.

“Masa sih kok mau dipenjara klok tidak terbukti,” komen netizen lainnya.

Vanessa pun tak tinggal diam. Dia meladeni pertanyaan netizen.

“Kapan pernah aku mengakui? Aku tidak pernah mengakui loh. Coba dicek lagi yang ngomong pihak yang mana? Enggak ada sama sekali bukti yang menunjukkan aku melakukan prostitusi/sex. 15 x transaksi aku beli pulsa, beli tas, beli e tol indomaret, dan patungan beli make up. Tiati loh dek komenmu pun bisa kena ITE suatu saat, hehe,” jawabanya.

“Siapa sih yang bilang aku mau dipenjara? Enggak ada bukti sama sekali. Kasusnya pun ITE, aneh kan? hehe,” ujarnya lagi. (nin/pojoksatu/kpc)

You Might Also Like